Quem Somos
A iLag café além de sempre se prezar pela qualidade do café que fornece, tem como preocupação com as pessoas que trabalham para ter o melhor café e com o meio ambiente. Por isso, o café é plantado, cultivado, colhido, torrado artesanalmente e embalado dentro do próprio sitio, proporcionando um produto de excelente qualidade para o consumidor e completamente livre de impurezas.
A iLag café está situada no sítio Santa Anésia, próximo do município Cássia dos Coqueiros-SP, na região da Alta Mogiana, há mais de 1.000 metro de altitude, sendo rodeado pela mata nativa, por rios e por cachoeiras. Incentivado pela região a qual possui a cafeicultura como atividade principal, a iLag café veio trazer a alta qualidade dos seus seletos grãos de café da espécie arábica, nas variedades Catuaí amarelo, Catuaí Vermelho, Icatu, lapar, arara e Mundo Novo.


Nossos Valores



Produzir, processar e comercializar café torrado de alta qualidade com o máximo de ética e respeito socioambiental, proporcionando experiências agradáveis e duradouras.
Ser referência em todas as etapas dos processos de cultivo e produção de café, prezando sempre pela alta qualidade e buscando inovar nos processos, desde o plantio até a xícara.
-
Simplicidade
-
Honestidade e transparência
-
Inovar e gerar oportunidades
-
Responsabilidades sociais e ambientais
-
Compromisso em produzir o melhor grão

Sustentabilidade
Em busca do equilíbrio entre a disponibilidade dos recursos naturais e a exploração deles por parte da sociedade, a iLag Café se compromete com a manutenção e preservação das reservas ambientais e as ações mais visíveis são a preservação das nascentes, o plantio de hortaliças e frutas, a reutilização de produtos orgânicos como adubo para o plantio e a coleta seletiva.
Acreditamos que um trabalho sustentável refere-se ao desenvolvimento socioeconômico, político e cultural está atrelado sempre à preservação do meio ambiente!